TEMU ALUMNI DAN TEMU INDUSTRI TAHUN 2023

Rangkaian kegiatan akan dilangsungkan dalam dua kali forum, dimana jurusan mengundang alumni dan industri untuk mengadakan Focus Group Discussion (FGD) dan menghasilkan umpan balik bagi perbaikan kedepan. Kemudian pada pertemuan yang kedua akan dilaksanakan dengan format kegiatan berupa Workshop, dimana jurusan mengundang perwakilan industri yang sebelumnya hadir dalam forum FGD untuk sharing dan diharapkan pada forum kali ini dapat dilangsungkan penandatanganan Kerjasama secara simbolis antara Polines dengan industri.

Tujuan dari dilaksanakannya kegiatan Temu Alumni dan Temu Industri Tahun 2023 ini adalah sebagai berikut:

1. Mengadakan persiapan untuk membentuk tim pelaksana kegiatan beserta tangggung jawab masing-masing;
  2. Koordinasi dengan pihak terkait dalam pelaksanaan kegiatan Temu Alumni dan Temu Industri Tahun 2023 dapat dilakukan dengan baik;
  3. Tersusunnya acara kegiatan dengan mempertimbangkan aspek efisiensi waktu dan ketercapaian tujuan kegiatan